Recette pour 4 Personnes I Temps de préparation : 20 min
Liste des ingrédients
200g de mélange “Dahl de lentilles corail à la noix de coco”
300g de patte douce
1 oignon jaune
1 gousse d’ail
200g de champignons
200g de pulpe de tomates (ingrédient non disponible à La Préserve. À tester en remplacement “la Passata”
110ml de lait entier
200ml d’eau
un peu de bouillon de légumes
2 c. à soupe de sauce soja
huile d’olive
sel, poivre
Epluchez et coupez la patate douce en morceaux. La plonger dans l’eau bouillante et laisser cuire pendant 15 min.
Pendant ce temps épluchez l’ail et l’oignon, les couper en etits dès et les faire revenir dans une poêle.
Ajoutez dans la poêle : vos champignons finement ciselés, le mélange “Dahl de lentilles corail à la noix de coco”, l’eau, la passata, la sauce soja etle bouillon.
Mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Quand la patate douce est cuite mixez la avec le lait, salez, poivrez et réservez.
Dans un plat allant au four assemblez :
au fond le mélange avec les lentilles, et la purée sur le dessus. Placez le plat proche du grill pendant 15 min pour que la purée brunisse.
C’est prêt 🙂
Avec un peu de Comté ou de Vercorais râpé c’est encore meilleur !
Merci Beendi pour cette belle recette <3
Dépense totale (avec un peu de rab pour la partie “emballée”): 9.51€